PARALIMPÍADAS E MÍDIA: O CRESCIMENTO DAS POLÍTICAS DE INCLUSÃO - Machado, Roseli Belmonte (Cadernos de Comunicação, 2013)
Este trabalho busca dialogar sobre o crescente desenvolvimento das políticas de inclusão que agem como estratégias de governamento da população, subjetivando os sujeitos que estão implicados nessas relações. A discussão é feita a partir de um olhar sobre a cobertura realizada pela mídia nas Paralimpíadas dos anos de 2008 e de 2012, o qual mostra uma maior dedicação dos meios de comunicação para esse evento. As ferramentas teórico-metodológicas de análise fazem parte do rol dos Estudos Culturais em Educação.