A estrutura do vínculo familiar na adoção tardia - Pordeus, Marcel Pereira; Viana, Rosemary Abreu (Cadernos de Comunicação, 2021)
O presente estudo tem por objetivo discutir a construção dos laços afetivos familiares na adoção tardia. Por metodologia, utilizamos a revisão sistemática de literatura em artigos científicos. Como resultado, percebemos que é significante que adotante e adotado queiram construir os vínculos afetivos. A vinculação amorosa entre integrantes de uma mesma família é a chave para respostas e a harmonia familiar.