Comunicação da cidade turística no Facebook: movimento de residentes e práticas da Prefeitura Municipal de Salvador - Costa, Moabe Breno Ferreira; Alves, Maria Lúcia Bastos (Cadernos de Comunicação, 2021)
Propõem-se reflexões sobre a comunicação turística realizada no Facebook pela Prefeitura do Salvador e por residentes. O método é crítico-dialético, utilizando de revisão de literatura, entrevista a gestores públicos e monitoramento das fanpages governamental e de bairros turísticos. Identificam-se diferentes baianidades na rede e possibilidades de construções de sistemas sociodigitais turísticos. Estes cooperam para potencializar a comunicação e gestões de crises da cultura.