Edição n.11, 2004 (jun-dez) - completa. - das edições anteriores, Autores (Cadernos de Comunicação, 2012)
Esta é a edição número 11 dos Cadernos de Comunicação, publicada em dezembro de 2004, completa em um único arquivo digitalizado a partir da versão impressa. Para acessá-la, faça o download do arquivo clicando em "PDF".