Sagrado e profano no discurso jornalístico do Estado Islâmico: textos e imagens da revista Dabiq - Anaz, Sílvio Antonio Luiz; Silva, Gabriela Cristina da (Cadernos de Comunicação, 2021)
Este artigo analisa a revista Dabiq, produzida pelo Estado Islâmico, a partir do estudo dos valores-notícia, da oposição sagrado-profano, das ideias de persuasão e convencimento e das linguagens conotativa e denotativa nas matérias. O método combina elementos da análise do discurso e da análise semiótica. A conclusão mostra que a publicação recorre a características do jornalismo para legitimar um discurso doutrinário.