O perfil das dissertações da linha de pesquisa “Produção de Sentido” do programa de mestrado em comunicação da UNESP no período de 2013 e 2014 - Correa Bueno, Noemi; Kondlatsch, Rafael; Falqueto, Emanuelly (Cadernos de Comunicação, 2022)
O objetivo deste trabalho é analisar o perfil de dissertações referentes à linha de pesquisa “Produção de Sentido” defendidas no programa de mestrado em comunicação da UNESP no período de 2013 e 2014. Para tal, as informações foram categorizadas, a partir da análise de conteúdo, a partir da qual foi verificada a ausência de consulta e utilização de dissertações e produções oriundas do próprio programa.