Disputas de Sentidos: das bases curriculares às áreas de atuação em Relações Públicas - Mortari, Elisangela; de Oliveira, Jozene Noal (Cadernos de Comunicação, 2019)
O texto é resultado de um estudo realizado com os egressos do curso de Relações Públicas da UFSM e apresenta dados que problematizam a circulação dos sentidos acerca das áreas de atuação do profissional de Relações Públicas. Também discute as matrizes curriculares e suas implicações na formação profissional, alinhando as falas dos profissionais egressos com as ofertas pedagógicas da academia. Vislumbra ainda o empoderamento do exercício pedagógico e profissional.