Dinâmicas de riscos e crises em contextos de (in)visibilidade nas mídias sociais - Silva, Diego Wander Santos da; Baldissera, Rudimar (Cadernos de Comunicação, 2021)
Nosso objetivo é apresentar perspectivas e abordagens que reflitam sobre riscos e crises nas mídias sociais, associadas à noção de (in)visibilidade. Para a revisão do estado da arte, recorremos à Teoria Fundamentada em Dados, proposta por Wolfswinkel, Furtmueller e Wilderom (2013). Os achados revelam dinâmicas e características da circulação de sentidos e da movimentação dos públicos nas mídias sociais.