A puta em pauta: Performances queer de Madonna e territorialidades semióticas no jornalismo de cultura pop - Gonzatti, Christian; Viero Kolinski Machado, Felipe; Henn, Ronaldo Cesar (Cadernos de Comunicação, 2019)
Algumas performances de Madonna podem ser percebidas em uma dimensão queer. Através da análise de construção de sentidos em redes digitais, percebemos como notícias e matérias em veículos distintos podem acionar diferentes sentidos sobre a cantora, configurando territorialidades semióticas. Defendemos, por fim, novas miradas críticas dos processos jornalísticos que se voltam ao pop, assim como a necessidade de entender os vínculos de fãs com tais processualidades.