Responsabilidade Social Corporativa: Uma perspectiva de alunos de extensão na Associação de Familiares de Vítimas e Sobreviventes da Tragédia de Santa Maria - Dalmolin, Felipe Foletto; Alves, Juliani Karsten; Deves, Leonardo Reisdorfer; Sanfelice, Camila; Madruga, Sérgio Rossi (Cadernos de Comunicação, 2019)
Este estudo objetiva relatar a atuação dos alunos de extensão participantes do Programa de Extensão intitulado “Assessoria de Formação e Controles Internos para a Associação de Familiares de Vítimas e Sobreviventes da Tragédia de Santa Maria” e do Projeto de Extensão intitulado “Assessoria Contábil para a Associação de Familiares de Vítimas e Sobreviventes da Tragédia de Santa Maria”, vinculados ao Departamento de Ciências Contábeis da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).