Trauma e representação: reflexões sobre o contexto do incêndio na Boate Kiss - Dassoler, Volnei Antonio (Cadernos de Comunicação, 2019)
O artigo propõe uma reflexão sobre algumas narrativas suscitadas a partir do contexto do incêndio na Boate Kiss e compreendidas como esforço de representação e transmissão deste acontecimento enquanto experiência traumática individual e coletiva. Para tanto, consideramos os diferentes modos de implicação e testemunho produzidos neste cenário como possibilidade de elaboração.