Resenha do livro "Todo dia a mesma noite: a história não contada da boate Kiss" - Machado, Felipe Viero Kolinski (Cadernos de Comunicação, 2019)
Resenha do livro "Todo dia a mesma noite: a história não contada da boate Kiss"