Boate Kiss e a ressignificação do cotidiano de uma sobrevivente - Anversa, Andreisi Carbone; Borges, Juliana Maia; Polidori, Marlis Morosini (Cadernos de Comunicação, 2019)
Este estudo aborda o caso “Boate Kiss”, incêndio ocorrido em 27 de janeiro de 2013, com o objetivo de discutir a ressignificação do cotidiano de uma sobrevivente e as contribuições do cuidado em Terapia Ocupacional diante da complexidade deste campo.