Influencers fitness: o efeito do Instagram na estética feminina - Ranhel, Natalia Cabral da Silva (Cadernos de Comunicação, 2020)
Este artigo trabalha a função das mídias sociais digitais na difusão dos padrões estéticos impostos às mulheres e como as influencers fitness colaboram no reforço desses padrões.