Assédio moral nas organizações: uma análise sobre a precarização do trabalho e sua abordagem midiática - Salgado, Bruna Pfeiffer (Cadernos de Comunicação, 2020)
Diante de um cenário social e político em que a sociedade está e focada apenas no lucro e nas questões objetivas da rotina profissional, faz-se necessário compreender como as organizações lidam com a saúde mental de sua força de trabalho. Surge, também, a importância de avaliar como a mídia aborda, veicula e discursa sobre esse tema com foco na acentuação da precarização das condições de trabalho.