Materialismo dialético e o estudo do processo comunicacional de administrações públicas municipais - Arend de Freitas, Tamara; Brandt, Grazielle Betina (Cadernos de Comunicação, 2020)
Este artigo busca elucidar a utilização do materialismo dialético no estudo do processo comunicacional de administrações públicas municipais, através do estudo do processo comunicacional de três municípios do COREDE do Vale do Rio Pardo (RS). No mesmo, foi possível identificar contradições na dialética intuito/prática dos processos comunicacionais, com semelhanças nos discursos e distinções nas ações.