Análise da produção científica sobre planejamento territorial [“territorial planning”] indexados na base de dados Scopus: perspectivas de novas pesquisas no campo da comunicação e participação social - Staloch, Rubens; Rocha, Isa de Oliveira; Lucas, Elaine Rosangela de Oliveira (Cadernos de Comunicação, 2020)
O presente trabalho analisa, do ponto de vista bibliométrico, um panorama no cenário mundial e especialmente no âmbito do Brasil sobre o termo “territorial planning”. Baseia-se na aplicação de métricas bibliométricas a partir da base de dados Scopus. Como resultado, a partir da discussão realizada, se verificou a ausência, ou incipiência, de publicações [artigos] que versam sobre planejamento territorial, participação e comunicação. E desta forma, se quer incitar novas e mais discussões acerca do assunto.