Revistas femininas nos sites de redes sociais digitais: análise do conteúdo publicado e estratégias de comunicação - Ghisleni, Taís Steffenello; Moreira, Letícia Rodrigues (Cadernos de Comunicação, 2018)
O presente artigo reflete a respeito de como as revistas femininas se apresentam e se comunicam com seu target, por meio do Twitter. Este estudo foi construído por meio das percepções de Sodré (2002) e Fausto Neto (2005), no que se refere à midiatização. O corpus de análise constituiu-se das revistas Nova Cosmopolitan e TPM, em uma semana composta, percebido pela análise de conteúdo, via tabela qualiquantitativa, e evidenciou a presença digital como uma estratégia comunicacional.