Relato de Pesquisa: Projeto Ciência e Performance, estudo da Conferência Internacional sobre Comunicação Pública da Ciência e Tecnologia - Gomes, Cristina Marques; Belloni, Arthur E.A.; da Silva, Sabrina F.G. (Cadernos de Comunicação, 2016)
O presente artigo está relacionado ao Projeto de Pesquisa “Ciência e Performance: estudo da Conferência Internacional sobre Comunicação Pública da Ciência e Tecnologia”. Apresentamos aqui os resultados parciais de um questionário disponibilizado no dia 13 de maio de 2014, logo após a Conferência na Bahia-Brasil, numa lista de discussão da Network for the Public Communication of Science and Technology (PCST). O questionário obteve 42 respostas de pesquisadores de diferentes países, com predominância do Brasil, Índia, Estados Unidos e Itália, seguidos da Austrália e da Inglaterra. INFORME DE INVESTI GACION : PROYE CTO DE INVESTI GACIÓN “CIEN CIA Y PERFOR MAN CE: ESTU DIO DE LA CONFEREN CIA INTERNA CIO NAL SOBRE COMUNI CACIÓN PÚBLI CA DE LA CIEN CIA Y LA TE CNO LO GÍA ” Resumen: El presente artículo está relacionado con el Proyecto de Investigación “Ciencia y Performance: estudio de la Conferencia Internacional sobre Comunicación Pública de la Ciencia y la Tecnología”. Presentamos aquí los resultados parciales de una encuesta realizada en el día 13 de mayo de 2014, poco después de la Conferencia en Bahía-Brasil, en una lista de discusión de la Network for the Public Communication of Science and Technology (PCST). El cuestionario obtuvo 42 respuestas de investigadores de diferentes países, con predominio de Brasil, India, Estados Unidos e Italia, seguidos de Australia e Inglaterra RESEARCH RE PORT : RESEAR CH PRO JECT “SCIEN CE AN D PERFOR MAN CE: STU DY OF INTERNATIONAL INTERNATIONAL PUBLI C COMMUNI CATION ATION OF SCIEN CE AN D TE CHNOLO GY CONFEREN CE” ABSTRACT: The present work is a report Concerning the Research Project “Science and Performance: Study of International Public Communication of Science and Technology Conference”. We present here the partial results of a questionnaire made available on May 13, 2014, shortly after the Conference in Bahia, Brazil, in a mailing list of the Network for the Public Communication of Science and Technology. The survey received 42 responses from researchers of different countries, especially Brazil, India, United States and Italy, followed by Australia and England.