Editorial - Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Cadernos de Comunicação, 2016)
Na edição v. 20, n.1 (jan-abr) de 2016, trazemos uma série de novidades. A partir de 2016 assumiu como editora-gerente a profa. Dra. Cristina Marques Gomes, seu doutorado em Ciência da Informação pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo (USP) com a equivalência ao grau de Doutora em Tecnologia e Sistemas de Informação pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho (Portugal), assim como seu doutorado Sanduíche - Programa Erasmus Mundus External Cooperation Window - Projecto ISAC – Improving Skills Across Continents, contribuem significativamente para qualificação da Revista Cadernos de Comunicação. Além disso, conseguimos atribuir o DOI para todos os artigos publicados das edições do ano de 2011 para cá. Estamos indexados no DOAJ, Latindex, Sumarios.org, Portcom e Diadorim. Tendo em conta os critérios de avaliação do qualis, também consideramos que 50% dos nossos autores ou co-autores, por edição, sejam doutores e para evitar a endogenia procuramos publicar artigos de autores de outras instituições nacionais e do estrangeiro. Um das principais mudanças foi a alteração na periodicidade de semestral para quadrimestral.