Itinerarios editoriales. Recorridos posibles para la conformación de una colección de comunicación - De Angelis, Bruno (Cadernos de Comunicação, 2017)
Con base en trabajos anteriores, que describen la emergencia de la colección Comunicación de masa, de la editorial Siglo XXI-Argentina, el presente trabajo se ocupará de indagar en el conjunto de circunstancias políticas, disciplinares y del mundo editorial que funcionaron como antecedentes de una de las primeras colecciones de Comunicación de Argentina. Palabras clave: Editoriales; Comunicación; Colecciones Itinerários editoriais. As possíveis vias para a formação de uma coleção de comunicação Resumo: Baseado no trabalho anterior, descrevendo o surgimento da coleção Comunicación de masa, Editorial Siglo XXI-Argentina, este documento vai investigar o conjunto de circunstâncias políticas, disciplinar e de publicação que serviu como pano de fundo para uma das primeiras coleções de comunicação da Argentina. Palavras chave: Editoras; Comunicação; Coleções Editorial itineraries. Possible routes for the formation of a collection of communication Abstract: Based on previous work, describing the emergency of the collection Comunicación de masa, published by Editorial Siglo XXI-Argentina, this paper will address the investigation of political contexts, disciplinary and publishing that served as background of one of the first collections of Communication within Argentina. Keywords: Publishers; Communication; Collections