Editorial - Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Cadernos de Comunicação, 2016)
Carxs leitorxs, Na segunda edição de cada ano, sempre gostamos de relatar o que foi desenvolvido. Durante o ano de 2015, trabalhamos na manutenção da classificação no Qualis da nossa Revista, com vistas ao seu avanço, a partir do documento de área de Ciências Sociais Aplicadas I 2013, elaborado pela Capes, Diretoria de Avaliação, quando da Avaliação trienal 2013. Elaboramos um cronograma de trabalho bianual com previsão de chamada para artigos, período de avaliação e publicação, que mantem salvaguardada a periodicidade da Revista, em suas duas edições anuais (Jan-Jun e Jul-Dez)...