Informação e comunicação regional na programação da televisão educativa de Blumenau - Bona, Rafael Jose (Cadernos de Comunicação, 2016)
Analisou-se a programação de uma televisão educativa catarinense, a FURB TV, da cidade de Blumenau. Os programas foram analisados a partir da grade de programação exibida durante o ano de 2013. Com os resultados alcançados foi possível identificar as peculiaridades dos programas apresentados em que destacam-se a informação e a comunicação regional. La información y la comunicación en la pr ogramación regional de la televisión educativa Blumenau RESUMEN: Se analizó la programación de la televisión educativa de la ciudad de Blumenau, en el estado de Santa Catarina (FURB TV). Los programas que fueron estudiados corresponden a la parrilla de programación que fue pasada durante el año 2013. Con los resultados obtenidos ha sido posible identificar las peculiaridades de los programas presentados donde podemos destacar la información y la comunicación regional. Palabras clave: Comunicación; Televisión educativa; Programación. Information and regional communication in education television pr ogramming at Blumenau ABSTRACT: It was analyzed a programming of an educational television in Santa Catarina, known as FURB TV, from Blumenau city. The programming was analyzed by the program schedule displayed during the year 2013. With the results achieved has been possible to identify the programs peculiarities presented in which it stands out the information and regional communication. Keywords: Communication; Educational Television; Programming.