Simbiose entre marcas: desenvolvimento emocional - Rebelo, António (Cadernos de Comunicação, 2025)
A simbiose entre marcas locais e as localidades envolvidas impulsiona uma forte ligação emocional entre os visitantes e a localidade. Este artigo visa avaliar essa afirmação. Além de realçar que a simbiose das marcas locais impulsiona atração de visitantes. Conclui-se que a simbiose das marcas locais é um poderoso fator de criação de emoções, essencial para fidelizar e criam um ambiente acolhedor e coeso que se repercute profundamente nos visitantes.