Os atributos da oferta como influenciadores na decisão de recompra dos consumidores nos mercados express - Acevedo, Claudia Rosa; Costa, Juliana Goes Bortoli; Neves, Franciele Custódio Gonçaçves das; Catão, Bruno Alves (Cadernos de Comunicação, 2025)
O presente artigo tem como objetivo analisar como os atributos da oferta dos mercados express influenciam na lealdade do consumidor e levam à recompra. Para tanto, foram realizadas pesquisas qualitativa para levantar os atributos mais relevantes e, posteriormente, quantitativa para verificar a relação entre os atributos levantados. Os resultados apontam para a conclusão de que, embora o preço seja um fator negativo importante, a conveniência oferecida pelas redes de mercados express supera o fator preço na fidelização dos consumidores em compras pontuais e de volume menor.