A autorreferencialidade e a Teoria do Agenda Setting no Drops do Estadão - dos Santos Olegário, Micael; Feitosa, Sara Alves (Cadernos de Comunicação, 2024)
Tratamos da adaptação do jornalismo à lógica das mídias sociais, a partir de Fiorini; Carvalho (2022) e McCombs(2014) argumentando que no Drops do Estadão os jornalistas agendam os internautas no sentido de “com quem pensar”, ou seja, com o jornalista da empresa em questão. Trabalho apresentado no 12° Encontro de Jovens Pesquisadores em Jornalismo (JPJOR/2022).