A divulgação científica como atividade de extensão universitária: um aporte das relações públicas - Batista da Costa, Inara Regina; Barbosa, Cristiane (Cadernos de Comunicação, 2023)
O artigo tem como objetivo conhecer o processo de divulgação científica das universidades federais do Norte do Brasil sob a ótica das Pró-reitorias de Extensão, bem como as contribuições de Relações Públicas para cocriação de valor. O percurso metodológico inclui pesquisa empírica com análise de dados quali-quantitativa. Os resultados sugerem que ainda há certa limitação no uso de ferramentas comunicacionais neste processo.