Estratégias de comunicação política digital no Instagram: uma análise da campanha eleitoral da chapa Boulos/Erundina à Prefeitura de São Paulo - Machado, Jones; Ronsoni, Raquel (Cadernos de Comunicação, 2023)
Este artigo relata os resultados de pesquisa monográfica cujos objetivos eram mapear, identificar e analisar as estratégias de comunicação política digital da chapa Boulos/Erundina, durante as Eleições 2020, à Prefeitura de São Paulo. Verificou-se cinco tipos de estratégias empreendidas no Instagram do candidato: de visibilidade, de legitimação, de interação, de persuasão e de institucionalização.