Projeto experimental em Relações Públicas e a Design Science Research - Martins, Tiago Costa; Santos, Diuliane Valéria Prado dos; dos Santos, Tais Righi (Cadernos de Comunicação, 2022)
O estudo em questão discute e apresenta o uso da Design Science Research (DSR) como metodologia para o desenvolvimento do projeto experimental em Relações Públicas. Através de pesquisa exploratória, o artigo apresenta o desenvolvimento de dois Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC), propõe um roteiro metodológico e destaca pontos fracos e fortes para o uso da DSR em projetos experimentais de Relações Públicas.