Cobertura telejornalística do crime de Suzano: entre jornalismo humanizado e sensacionalismo - Santos, Vanessa Matos dos; Cintra Rabelo, João Pedro Alves (Cadernos de Comunicação, 2023)
Esta pesquisa problematiza as coberturas jornalísticas dos telejornais Panorama, da TV Cultura, e do Brasil Urgente, da TV Bandeirantes sobre um crime ocorrido na cidade de Suzano, em 2019. Com base na análise audiovisual, concluiu-se que, distante de buscar rotular os programas analisados, foi possível identificar estratégias tanto de jornalismo de sensações quanto de narrativas humanizadas nos dois telejornais.