2020: a tecnologia digital já é uma realidade nas escolas rurais? - Sedrez, Nairana Hoffmann; Castro, Rafael Vetromille (Cadernos de Comunicação, 2021)
Este trabalho é um estudo de casos múltiplos feito em duas escolas públicas da zona rural de Pelotas-RS, buscando verificar o quão presentes as Tecnologias Digitais da Informação e Comunicação (TDIC) estão nas aulas no ano de 2020. Pelos dados obtidos em um questionário online, verificou-se que todos os professores reconhecem a importância das TDIC na educação, mas sua frequência de uso ainda é muito baixa.