Estética e imortalidade em Ad Vitam (2018) - Rodrigues, Paula David; Araújo, Denize Correa (Cadernos de Comunicação, 2021)
O artigo ilustra como Ad Vitam (2018) lidou estética e narrativamente com consequências e conflitos gerados pela imortalidade. Adotou-se a pesquisa confirmatória como metodologia para identificar quais signos foram usados para representar a imortalidade e quais metáforas seu uso estabelece com o enredo. O principal resultado foram as reflexões obtidas a partir da pormenorização dos aspectos visuais-narrativos.