EDUCAÇÃO TUTORIAL COMO FERRAMENTA NO ENSINO-APRENDIZAGEM AUDIOVISUAL - Magnoni, Antonio Francisco; Miranda, Giovani Vieira (Cadernos de Comunicação, 2013)
O presente trabalho objetiva destacar a importância de um Programa de Educação Tutorial (PET) para os cursos de graduação, em articulação com os programas de pós-graduação, destacando a relevância da tríade ensino, pesquisa e extensão também presentes no PET Interdisciplinar em Rádio e Televisão da FAAC/Unesp. RESUMEN Este trabajo tiene como objetivo destacar la importancia del Programa de Educación Tutorial (TEP) para cursos de pregrado en conjunto con los programas de postgrado, destacando la importancia de la enseñanza tríada investigación y extensión también está presente en Interdisciplinario PET Radio y Televisión FAAC/ UNESP. Palabras clave: Comunicación Audiovisual; Educación Tutorial; Radio y Televisión ABSTRACT This paper aims to highlight the importance of Tutorial Education Program (TEP) for undergraduate courses in conjunction with the graduate programs, highlighting the relevance of the triad teaching, research and extension activities included in the PET Interdisciplinary Radio and Television FAAC/UNESP. Keywords: Audiovisual Communication; Radio And Television; Tutorial Education