Tic’s governamentais de navegabilidade na gestão de resíduos sólidos no Brasil - Silva, Lucas Braga da; Meneses, Verônica Dantas; Almeida, Lia de Azevedo (Cadernos de Comunicação, 2021)
O estudo teve por objetivo analisar de que maneira as tecnologias de informação e comunicação (Tic’s) são adotadas para auxiliar na busca por informação pelo cidadão sobre a gestão de resíduos sólidos nas unidades federativas brasileiras. Para tanto, foi realizada uma pesquisa documental nas plataformas de governo eletrônico desenvolvidas pelas secretarias ambientais destas unidades com relação a sua navegabilidade.