Mídias sociais e o Terceiro setor: uma análise das organizações da área da saúde de São Borja, RS - Rodrigues, Graziele Lisboa; Coutinho, Renata Correa (Cadernos de Comunicação, 2021)
Este trabalho tem como objetivo entender o uso das mídias sociais realizado pelas organizações do terceiro setor da área da saúde de São Borja: Grupo de Apoio aos Pacientes Oncológicos de São Borja, Liga Feminina de Combate ao Câncer de São Borja e Sociedade Beneficente Ivan Goulart. Para atender ao objetivo proposto foram realizadas pesquisa bibliográfica, pesquisa exploratória, entrevista em profundidade e análise documental.