PRODUÇÃO DE EDITORIAL EM INÍCIO DO SÉCULO XXI - Barcellos, Marília de Araújo (Cadernos de Comunicação, 2012)
Resumo: O presente texto disserta a respeito do quadro constituído frente a mudanças e ajustes às ferramentas de publicação, refletindo sobre os desafios narrativos e de veiculação na mídia, a serem desvendados ao longo do processo de publicação, para as casas editoriais. Resúmen: En este ensayo se estudia a respecto de los nuevos tiempos de cambios y ajustes a las herramientas editoriales, ao largo del proceso de publicación. Palabras Clave: Producción editorial; Libro digital; Editoriales. Abstract: This issue presents chalenders to publishers in the earlies XXI. One of them is the use of thecnology, as tools to edit and print and how these facilities implies in gain or damaged the work of publishing of book. KeyWords: Publishing of book; Digital book; Publishers.