Discursos, tendências e cenários para gerenciar a crise gerada no setor turismo pelo COVID-19 - Reyes, Mauricio; Campodónico, Gabriela; Lugo, Ismael (Cadernos de Comunicação, 2022)
A crise causada pelo COVID-19 pôs em xeque toda a atividade turística do planeta e os gerentes do setor se deparam com um panorama de alto grau de incerteza ao tomar decisões para definir a direção das organizações que compõem. O trabalho a seguir tenta esclarecer o panorama complexo por meio do estudo qualitativo de discursos, tendências e possíveis cenários.