A pesquisa experimental sobre comunicação de utilidade pública: uma revisão sistemática - Gramacho, Wladimir Ganzelevitch; Behnke, Emilly Ramos; Souza, Vitória Cavalcanti de (Cadernos de Comunicação, 2021)
O artigo analisa as principais características de estudos experimentais sobre comunicação de utilidade pública divulgados em 2016 por periódicos classificados no estrato A1 do Qualis/Capes nas áreas de comunicação, ciência política, psicologia e saúde coletiva. Dentre os 38 estudos selecionados, foi mais comum a análise dos efeitos de textos sobre intenções de comportamento.