A VIRÓTICA CONTAMINAÇÃO BURROUGHIANA NA LITERATURA DE FANZINE - Bernardi de Souza, Luciane Bernardi (Cadernos de Comunicação, 2012)
Este estudo reflete acerca da origem e consolidação da técnica literária cut-up em uma manifestação literário específica, o fanzine. Também busca apresentar de que modo esta técnica pode funcionar como um mecanismo gerador de intertextualidades na (re)criação de textos presentes na arte do fanzine. Abstract: This study reflects on the rise and consolidation of literary cut-up technique and its manifestation in a specific literary vehicle, the fanzine. Also we present how this technique can serve as a mechanism to generate intertextuality in the (re) creation of texts present in the art of the fanzine. Keywords: Cut-up; Fanzine; Burroughs; Intertextuality.