Edição n.8, 2003 (jan-jun) - completa. - das edições anteriores, Autores (Cadernos de Comunicação, 2012)
Esta é a edição número 8 dos Cadernos de Comunicação, publicada em junho de 2003, completa em um único arquivo digitalizado a partir da versão impressa. Para acessá-la, faça o download do arquivo clicando em "PDF".