Rede teórica acerca da práxis das relações públicas no contexto da sociedade midiatizada - Lasta, Elisangela (Cadernos de Comunicação, 2019)
O contexto da sociedade midiatizada implica no transformar acerca do fazer/existir/representar no espaço dos ambientes digitais por meio do saber dizer/publicizar. Consequentemente, conduz ao objetivo deste artigo de (re)pensar acerca de uma rede teórica para a práxis das relações públicas. Para alcançá-lo, fez-se uso dos achados obtidos a partir da pesquisa empírica em comunicação.