Comunicação dialógica estratégica para a prevenção e gestão de crise no contexto das organizações - Oliveira, Rosângela Florczak (Cadernos de Comunicação, 2021)
Na sociedade marcada pela midiatização (HJARVARD, 2014, 2015) do cotidiano, a comunicação, compreendida como mecanismo de negociação entre lógicas e interesses distintos (WOLTON, 2006 e 2010), assume lugar central no contexto das organizações. Estudo exploratório teórico investiga o lugar da comunicação dialógica estratégica (PÉREZ, 2012; OLIVEIRA, 2016) na prevenção e gestão de crise.