Crise: evento iminente com grande potencial transformador - Nunes, Ana Karin (Cadernos de Comunicação, 2021)
O artigo trata da crise como um evento iminente, de grande impacto em contextos organizacionais e de figuras públicas e celebridades. Tem como objetivos propor o entendimento de crise como uma das etapas do processo de cooperação-conflito e contribuir para o entendimento de crises como eventos inevitáveis, os quais possuem grande capacidade de gerar aprendizados para todos os atores envolvidos.