Análise dos discursos no Instagram sobre os papéis de gênero atribuídos aos brinquedos - Ribeiro, Marislei da Silveira; Silva, Micael Machado da (Cadernos de Comunicação, 2020)
Este artigo propõe analisar os discursos sobre os brinquedos na mídia social, Instagram. O intuito é discutir as estratégias dos discursos legitimados nas conversações que ocorrem sobre o que é para meninas e o que é para meninos a partir do caso de Theo Sholles Lima. Para tal, foi empregada como metodologia a Análise de Discurso de Linha Francesa que permite analisar o discurso em três níveis: sujeito, sentido e ideologia.