Estudos de recepção que articulam identidade e gênero: análise do GT de Recepção da Compós desde 2010 - Drabeski, Larissa Adryellen; Gall Pereira, Joana; Michela John, Valquíria (Cadernos de Comunicação, 2019)
A fim de analisar como são abordadas as temáticas gênero e identidade nos estudos de recepção, foram analisados os trabalhos apresentados no GT de Recepção da Compós entre 2010 e 2018. Dos 88 trabalhos do período, 12 abordam gênero e sete trazem a identidade para a discussão. Há ainda sete artigos que fazem o tensionamento entre as duas abordagens. Apesar do crescente interesse em relação aos assuntos, percebemos um vasto campo ainda a ser debatido que articule gênero e identidade