Informação e sensacionalismo no jornalismo de revista: análise da cobertura da tragédia da boate Kiss - Mendes, Cláudia de Oliveira; Fonseca, Luciana Amormino (Cadernos de Comunicação, 2019)
Neste artigo, propõe-se compreender os limites entre informação e sensacionalismo na apuração jornalística de um acontecimento, a partir da cobertura do incêndio ocorrido na boate Kiss (Santa Maria, RS), pelas revistas IstoÉ e Veja, em suas edições especiais de 06 de fevereiro de 2013. Após análise, pôde-se observar que o conceito de jornalismo com informação e sensacionalismo foi praticado pelas revistas analisadas no período supracitado. Palavras-chave: Jornalismo; Revista; Notícia; Sensacionalismo