A multiperspectividade no comentário esportivo: como saberes de jornalistas e ex-jogadores de futebol podem dialogar entre si - Felberg, Bruno (Cadernos de Comunicação, 2020)
A proposta deste artigo é desenvolver uma discussão acerca do diálogo entre jornalistas e ex-jogadores de futebol que exercem a função de comentarista esportivo na televisão. Essa discussão será proposta sob a ótica da multiperspectividade. O objetivo desse artigo é discutir como os saberes de jornalistas e de ex-jogadores de futebol podem dialogar durante seus comentários em uma transmissão televisiva.