O processo de abertura de Impeachment da presidente Dilma Rousseff: uma análise do enquadramento midiático da Folha de São Paulo - Campos, Mariane Motta; Coimbra, Mayra Regina; Oliveira, Luiz Ademir (Cadernos de Comunicação, 2020)
O artigo analisa o posicionamento da imprensa brasileira e as imagens construídas da ex-presidente Dilma Rousseff e de seu governo, no dia em que Eduardo Cunha acatou o pedido de abertura de Impeachment. O objeto de análise são as notícias veiculadas no jornal Folha de São Paulo, visto que é um dos veículos de grande referência nacional. O artigo vai discutir como a mídia organiza os acontecimentos e constroem narrativas políticas, através da discussão de enquadramento midiático e a interface entre mídia e política.