Circulação de conteúdos em portais e aplicativos: um estudo de caso de Rádio Expandido no Rio de Janeiro - Vaz Chagas, Luan José; Viana, Luana (Cadernos de Comunicação, 2019)
O artigo tem como objetivo analisar como se configura a circulação de conteúdo entre sites e aplicativos das três emissoras mais ouvidas na cidade do Rio de Janeiro (Brasil) no site Rádios.com: a rádio Globo Rio, Super Tupi e CBN. O estudo de caso tem como base as definições do conceito de rádio expandido (KISCHINHEVSKY, 2016) observando as peculiaridades e estratégias dos produtos para diferentes dispositivos.