Estratégias da Faber-Castell Brasil no facebook para ampliar sua visibilidade na ambiência digital - Ghisleni, Taís Steffenello; Silva, Raíssa Grígolo da (Cadernos de Comunicação, 2020)
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de analisar as estratégias comunicacionais da marca Faber-Castell Brasil, que concentra seus esforços na área comunicacional para o contexto da ambiência digital. O estudo foi realizado a partir das observações de postagens da organização em sua página no Facebook, nos meses de junho e julho de 2017. Com caráter qualitativo quantitativo, através do método de análise de conteúdo, foi possível verificar que a Faber-Castell Brasil carrega, de forma subjetiva, seu posicionamento e mantém, em sua comunicação, a essência dos produtos que a marca comercializa.